LE NOSTRE RICETTE


Gnocchi con salsina di ricotta e rucola.

Ingredienti per 2 persone:

400 g di gnocchi gluten free
150 g di ricotta di mucca
50 g di burro o margarina
un mazzetto di rucola
due cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaio d’olio d’oliva
sale

 

Preparazione

 

Mettete un cucchiaio d’olio in una padella sul fuoco a fiamma bassa, fate sciogliere il burro e poi aggiungete la ricotta. Quando anche questa si è ben sciolta, spolverate con un po’ di sale, triturate la rucola e mettetela in padella. Fate amalgamare per bene il tutto.

 

 

 

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolateli e metteteli nella padella del condimento assieme ad un paio di cucchiai dell’acqua di cottura.

 

 

 

A questo punto aggiungete anche un’abbondante manciata di parmigiano grattugiato e girate per bene gli gnocchi in modo che prendano bene tutta la salsa :P

 

 

 

Buon appetito!





Legenda











© Gluten Free Store Soc.Coop. All Rights Reserved - p.iva 03290150923 - pwd by OBINOCOMIX.COM di Stefano Obino