FARINE E PREPARATI


Torta con mandorla 400 gr.


Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti. Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo o con Magic Frosting Vaniglia Madame Loulou con granella di cioccolato. Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4). Ricetta tradizionale> 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).

Ingredienti













Legenda











© Gluten Free Store Soc.Coop. All Rights Reserved - p.iva 03290150923 - pwd by OBINOCOMIX.COM di Stefano Obino