FARINE E PREPARATI


Muffins 400 gr.


Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato in una planetaria munita di frusta. Aggiungere a questo 145 g di olio di semi oppure 145 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 220 g di uova (approssimativamente 4-5). (2) Miscelare a media velocità fino a che il composto non risulta omogeneo. (3) Riscaldare il forno a 200°C, versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato e infornare abbassando la temperatura a (4) 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30-35 minuti. Idee per la presentazione: ottimi gustati semplici oppure arricchiti con gocce di cioccolato o mirtilli a piacere. Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 145 g di olio di semi e 220 g di uova (circa 4-5). Ricetta tradizionale > 145 g di burro e 220 g di uova (circa 4-5).

Ingredienti













Legenda











© Gluten Free Store Soc.Coop. All Rights Reserved - p.iva 03290150923 - pwd by OBINOCOMIX.COM di Stefano Obino