PASTA E RISO


Triangoli ai formaggi 125 gr.


Una buonissima pasta di alta qualità: un prodotto senza glutine, sicuro, sano, nutrizionalmente bilanciato e ottimo da gustare in mille modi, da soli o in compagnia, durante la pausa pranzo o per una occasione speciale.

Ingredienti
Sfoglia (45%): amido di mais, tuorlo di uovo (21%), acqua, olio extra vergine di oliva, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, fibra di psyllium, crusca di mais, sale. Ripieno (55%): ricotta vaccina 57% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), gorgonzola dolce DOP 29% (latte, fermenti lattici, sale, caglio), Grana Padano DOP 10% (latte, sale, caglio, lisozima), pangrattato senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, lievito, destrosio, sale, olio extravergine di oliva, addensanti: gomma di guar e E464, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibre vegetali, zucchero, proteine di lupino, farina di grano saraceno, aromi), fibra vegetale, albume di uovo, sale, noce moscata, pepe.












Legenda











© Gluten Free Store Soc.Coop. All Rights Reserved - p.iva 03290150923 - pwd by OBINOCOMIX.COM di Stefano Obino