FARINE E PREPARATI


Pasta frolla 400 gr.


Preparazione: (1) Impastare il contenuto del preparato con 120 g di olio di semi oppure con 160 g di burro (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 50 g di uova (approssimativamente 1-2) e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. (2) Stendere il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato (3) e cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) (4) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita. Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con Crema Pasticcera Madame Loulou. Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con Crema Pasticcera Madame Loulou. Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 50 g di uova (circa 1-2). Ricetta tradizionale > 160 g di burro e 50 g di uova (circa 1-2).

Ingredienti













Legenda











© Gluten Free Store Soc.Coop. All Rights Reserved - p.iva 03290150923 - pwd by OBINOCOMIX.COM di Stefano Obino