PANE E SOSTITUTI
Gran morbido ai 7 cereali 175 gr
|
16 ore di lievitazione naturale con fermenti lattici selezionati
Ingredienti
Lievito naturale (acqua, farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, sale, L. sanfranciscensis, L. plantarum), acqua, miscela di farine di cereali 5,1% (farina di quinoa 49%, farina di miglio 24,5%, farina di sorgo 14,6 %, farina di teff 7,7%, farina di riso 2,2%, farina di amaranto1,9%), siero di latte in polvere, olio di girasole, inulina, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito, fecola di patate, isolato proteico di soia, zucchero, olio di oliva 1,9%, amido di mais, addensante: gomma di xanthan; chicchi di grano saraceno 1,2%, umidificante: glicerolo; addensante: gomma di guar; emulsionanti: lecitina di soia, esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma, enzima: alfa-amilasi. Prodotto in uno stabilimento che tratta uova.
|
|
| |
|