PANE E SOSTITUTI
Pagnottella rustica 320 gr
|
La classica pagnottella con una marcia in più perché con semi di girasole in superficie. Dal gusto e dalla morbidezza inconfondibili.
16 ore di lievitazione naturale con fermenti lattici selezionati.
Ingredienti
lievito naturale (acqua, farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, sale, Lb. sanfranciscensis, Lb. plantarum), acqua, fecola di patate, amido di mais, olio di girasole, olio di oliva (3,2%), inulina, albume d’uovo, sciroppo di glucosio-fruttosio, semi di girasole (2,8%), lievito, isolato proteico di soia, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; umidificante: glicerolo; emulsionanti: lecitina di soia, esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aroma. Prodotto in uno stabilimento che tratta proteine del latte, noci e mandorle.
|
|
| |
|