Ingredienti per 2 persone:
400 g di gnocchi gluten free 150 g di ricotta di mucca 50 g di burro o margarina un mazzetto di rucola due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaio d’olio d’oliva sale
Preparazione
Mettete un cucchiaio d’olio in una padella sul fuoco a fiamma bassa, fate sciogliere il burro e poi aggiungete la ricotta. Quando anche questa si è ben sciolta, spolverate con un po’ di sale, triturate la rucola e mettetela in padella. Fate amalgamare per bene il tutto.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolateli e metteteli nella padella del condimento assieme ad un paio di cucchiai dell’acqua di cottura.
A questo punto aggiungete anche un’abbondante manciata di parmigiano grattugiato e girate per bene gli gnocchi in modo che prendano bene tutta la salsa :P
Buon appetito!
Warning: dir(ricette_files) [function.dir]: failed to open dir: No such file or directory in /var/www/vhosts/glutenfreestore.it/httpdocs/ricetteList.php on line 53
Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /var/www/vhosts/glutenfreestore.it/httpdocs/ricetteList.php on line 54
|